深圳市财政局赴深圳市龙岗区吉华街道开展结对共建活动

3
发表时间:2021-05-07 17:07作者:广东会计来源:广东财政

近日,深圳市财政局党组成员、市注册会计师行业党委专职书记曾宇英同志率领会计处党支部、采购办党支部党员代表到深圳市龙岗区吉华街道甘坑社区开展党支部结对共建活动。

在甘坑社区直属党支部书记魏阿妮同志陪同下,曾宇英同志一行走访了甘坑社区党群服务中心,参观了党员活动室、阅览室、书画室、心理减压室等党建活动阵地,深入了解甘坑社区党建工作规范化做法,亲身感受浓厚的党建文化氛围。

参观结束后,曾宇英同志在甘坑社区党群服务中心会议室组织召开了党支部结对共建座谈会。吉华街道办事处副主任、甘坑社区党委第一书记何世强同志和甘坑社区党委书记谢俊风同志在结对共建座谈会上,介绍了甘坑社区在基层治理、安全生产、企业经营、疫情防控、党建以及帮扶困难群众等方面工作开展情况及特色。会上,双方以“结对共建、共同提升”为主题展开讨论,分享见解,互相交流党建工作经验,气氛活跃。市财政局与会同志纷纷表示,此次“结对子”是带着学习和服务的态度来到甘坑社区,希望在相互学习交流中共同提升,协同落实疫情防控属地责任和深入推进城市基层党建、基层治理工作。

曾宇英同志表示,党支部结对共建活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展思想和新时代党的群众路线的一项重要举措,大家要本着“结对共建,共同提升”的理念,以结对共建为载体加强沟通交流,以共建促党建,以党建促业务,让机关、基层党组织优势互补,发挥好财政局职能特点,结合社区实际,实事求是结对共建、资源共享, 帮助街道、社区解决实际问题,以党建助推基层疫情防控和群众服务工作,推动基层治理水平提升。(深圳市财政局会计处供稿)


分享到:
©2020 广东会计网 版权所有
广东会计网,广东会计信息服务平台,广东会计继续教育,广东信息采集
新闻信息服务许可证 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 增值电信业务经营许可证
Copyright © 2001-2020│GDKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
粤ICP备12000376号│网站标识码:5001012359│邮政编码: 510000
主办单位: 广东省会计网│联系我们 │网站地图